牧師今天禱告會前問我:

「哈高,今年六月份會有一個大型佈道會,我想讓你去跟教會團隊的樂團一起,面對超過1000人以上,你願不願意?」

我說:「我可以嗎?」

牧師:「我只問你要不要,不是問你可不可以。」

立刻,我答:「好,我要!!」..

牧師微笑走回辦公室。

我知道,牧師也知道,我的吉他不要說跟母會的超強職業級吉他手比,甚至是我們中壢新希望教會樂團裡都並非最強的,

但是牧師卻願意以此機會拉寬我

雖然很想跟牧師說,其實,我以後想當的是「樂團最強主唱」啦~ROCK!!!!!!!!!!

但是,我真的也很愛彈吉他

而且有時在彈吉他的時候會感覺不是我自己在彈

像是另外一個有思想的帶領,讓我彈出在練習時怎樣都彈不出來的感覺..

他們稱這為:「聖靈帶領」

我期待這樣的大型聚會來臨,我期待以此機會拉寬我,拉寬我對主的事奉與信心

...

結果,禱告會前的敬拜讚美,才第一首歌就彈斷吉他絃..我很帥的放下電吉他,下台並將木吉他拿上台,插上線..很聰明的輕輕撥一下弦..真是母牛..忘記調準調,好不容易用最快速度調音OK,又一個母牛!!!!!拾音器忘記換電池..木吉他從音箱出來的聲音像是用了set失敗的Distroy效果器...XD
創作者介紹

Clarklike‧Radio

clarklike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()